Давно угасли, игры Евы
Стихи для,взрослых
Давно угасли, игры Евы
Но жажда, теплится ещё
И вот,очки прям запотели
И я мечтаю,как ещё?
Неее ,не о том читатель думал
Интим в сторонку ,погоди
Я вот сейчас о бутерброде
Скорей к нему бы,подойти
Ну как ,не укусить,его
И тихо я ,что б муж,не слышал
Так вожделенно,и в поту
Иду,что быстро,его скушать
Ооо как же я,все то,хочу
Аджика,сальцо и колбаска
И что б,никто,не помешал
И толь ,не плод больших фантазии
От мысли,слюни,побежали
На чёрный хлебушек
Сальцо
И это, в полной темноте
Жую я медленно и страстно
И вдруг,мой муж
Ну где ты,где?
Бегом глотнула и в постельку
Он что то,старчески бурчит
Мол разотри,мне спину быстро
Радикулит,опять болит
Об играх Евы ,мы забыли
Я по ночам, иду на блуд
И лучшее,что есть ночами
Любимый бутерброд,куснуть
Вопрос один,меня и гложет
Как ночь,так кушать Я
Хочу
Вот и сбегаю,я на кухню
Поем тихонько,потом ,сплю
И от обиды я,от женской
Виню во всем,лишь мужиков
Вот если б ОН,храпел поменьше
И был бы, ко всему готов
Не бегала бы Я,ночами
На кухню ,озорно блудить
Потом он злится,что толстею
Во все виновен ОН,мужик
Придумала я план коварный
Мол я тебе все ж,отомщу
Купила мазь с пчелинным ядом ,перцовый пластырь
Тихо жду....
Когда его спина,защимлет
Когда он будет,меня звать
И от любимой то работы
От бутерброда отвлекать
И тот момент,настал конечно
Опять кричит,опять зовёт
И я хитро так, о,непременно
Твой доктор,прям бегом идёт
Перцовый пластырь
На готове
И мазь давно,тебя уж ждет
И я с усердеем,натерла
И пластырь ,,,,
Так я стала ждать
Минуты 3,он как подскочит
,и громко начал он орать
Он бегал долго,умолял
Уснуть совсем ,мой муж не может
Так вот и надо
Меньше б спал
Про долг жене,не забывал
Мы позабыли игры Евы
И в разных спальных
Теперь спим
Обиделся мой благоверный
Но блуд ночной,он мне простил
Свидетельство о публикации №124051802355