У меня есть имя!

По мультсериалу "Ким Пять-с-Плюсом".

Меня не замечали с детства,
Я был почти везде изгоем.
И от тоски сжималось сердце,
Хоть я не жалуюсь, не ною.

Я отличаюсь от других
И быть иным не вижу смысла.
Но мне б хоть на короткий миг
Себя к рядам крутых причислить.

Настолько далеко зашло:
Не каждый моё имя помнит.
Но кто-то скажет: "Для чего?
Он бесполезный и никчёмный".

Вот только можно ль человеку
Так безымянным и ходить?
Ведь он без имени – калека,
И им я не хотел бы быть.

Эй, люди, у меня есть имя,
И забывать его вы бросьте!
Но это дело поправимо:
Рон Так-Себе – запомнить просто.

2024 г.


Рецензии