Первые слова

(стишки-порошки)

в субботу первого июня
подружек катя созвала
сестрёнке строго кыш манюня
мала

играть решили дети в прятки
и слава Богу не в пейнтбол
катюха мчится без оглядки
под стол

перепугала взрослых насмерть
но сколько счастья посмотри
надежно укрывает скатерть
катрин

однако фарт капризный гномик
в ночи он вежлив груб с утра
а если кратко влезла в домик
сестра

представить трудно катин трепет
слова застряли в горле вдруг
а маня явит первый лепет
тук-тук

и прощена в игре «непруха»
ввиду такого торжества
сказала первые сеструха
слова


Рецензии