Ангелы рядом

Ангел завис над Землёй в ожидании,
Надо быстрей оказаться поближе...
Люди искали и ищут спасения.
Крылья сложил и спустился пониже.

Сложно пробиться сквозь
 "плотности лес",
Мира законы суровы однако,
Если летаешь Ты выше Небес,
То и взлетай, поднимаясь высОко!

Ангел взмолился к Отцу вопрошая:
"Что ж творят Люди странные эти,
И почему из Семян прорастая
К Свету не тянутся, будто бы Дети?
Выборы делая только из правил,
Не понимая, что мозг-инструмент..
Вновь пробираясь сквозь сна "паутину"
Не ощущают эксперимент...
И не выходят из круга Сансары,
И не становятся Светом при Жизни,
Не прославляют Любовь в этом Мире,
Не вспоминают о дальней Отчизне..."

Так думал Ангел, играя словами
И посылал эти "образы" Выше...
Долго ли коротко длилось послание,
Но вот однажды наш Ангел услышал:
"Всё это так...только Ты не усвоил
В розовом облаке долго летая,
Что очень сложно вспомнить о Боге
Там, где ведётся Игра не простая.
Там, где в тумане воспоминания,
Там, где забыты Души воплощения
Каждому хочется блеска, признания
И лишь немногие жаждут Прозрения."

Ангел задумался, осознавая...
Крыльями сильно взмахнул и поднялся,
Свет и Любовь полной грудью вдыхая
Сердце наполнил и начал спускаться.
Маленькой искоркой  Он засиял,
Преодолев времена и пространства,
В Мир окунувшись одежды сменял..
Жил...выбирая Души постоянство.

Годы прошли... Ангел зная свой Путь,
И Глубину его вдруг осознав,
Крылья расправил, тихо вздохнул
И повернувшись к Тебе вдруг сказал:
"Время пришло и Ты вспомнишь о том
Кто Ты и что в этом Мире задумал,
Много путей Век за Веком прошёл,
Но не сломался и не передумал.
Просто почувствуй в сердце Любовь,
Светом окутай других и Себя,
Душу для радости Мира открой,
Помни я - Ты, ну а ты - это Я !

Где-то под куполом песню услышав,
Вверх посмотри, Тебя точно узнают!
Вахту свою днем и ночью несём мы,
Ежесекундно кого-то спасем.
Нет для нас стен и замков для нас нет
В Души несём мы Божественный Свет!
Ангелы Разные в Мире живут
И появляются Там, где их Ждут!"

Снова  Ты ищешь Себя в Пустоте,
Сердцем желая Гармонии с Миром,
Вмиг озарить Твою Жизнь в темноте,
Ангел спускается светлым Эфиром.
Ты не глазами, а Сердцем всмотрись,
Не ошибёшься найдя Его взглядом.
Если не видишь,  вокруг оглянись
Может Твой Ангел... давно уже Рядом?


Рецензии
Оля, как же хорошо написали! Понравилось! Благодарю!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Светлана Елисова   22.09.2024 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что понравилось)
С теплом ❤️.

Ольга Свиридова 6   22.09.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.