Когда же диверсантов в оборот возьмут?

Ехал по Санкт Петербургу автобус бойко,
Упал он в речку, под названьем Мойка.
Погибли пассажиры от руки нацмена.
Что же это было, может быть измена?

Уставший водитель, пробил ограждение,
Не знал он  правил дорожного движения.
За рулём сидел мужик из Азии средней,
Знать права за взятку дал ему посредник.

Зачем эмигрантов на работу принимают,
Коль законы российские они не уважают?
Депортировать бы надо их в свою страну.
Живут по хамски, в чём дело не пойму?

Когда этих нелюдей в России приструнят?
Ведь эмигранты ведут себя так, как хотят.
Сидят в машинах неучи, штаны лишь трут.
Когда же диверсантов в оборот возьмут?


Рецензии