Будни деда Ничипора...

У "Сельпо" для вдохновенья
Разместили объявленье -
"ЧТОБЫ КАЖДАЯ СЕМЬЯ
ПРОЯВИЛА СВОЁ  Я!"

Поделились на три группы:
Первая - те кто "Щеглы",
Физрук судит споры  в рупор,
Во второй - те кто "Орлы."
Третья группа - ван, ту, фри,
С бородами - эти "Три"!

Выкроен из будней жизни
Для здоровья был часок!
Для души, что в организЬме,
Чтоб без фортелей для клизмы,
Чтобы мягким был "горшок".
Чтоб улыбка не спадала,
Чтобы форма не пугала,
Чтобы память не страдала,
И на затылке рос пушок!

На отшибе у реки
Собрались вкруг старики!

Кто принес с собой скакалку,
Кто для "Клёка" срезал палку,
Кто пинать предложил мяч,
В зрителях я мял калач.

Вот, насупив свои бровки,
Приступили к тренировке!

Дед Ничипор просто крут,
- А подайте нам батут!
Мы тут с женкой так крутнёмси,
(Без подсказок обойдёмся)...
Тренируемся и ночью,
Ну, а если вдруг приспичит,
Не стесняемся и днём!

Физрук чешет свою плешь,
- Я, конечно, не безгрешен,
Но пожалейте что промеж!
Давайте скромно, на качели,
Конкуренты чтоб взопрели!

Три пенёчка, под закат,
Объявили всем итоги.
Малый роликам был рад,
Средних поощрили в "Блоге",
А Ничипору и женке
За участье в этой гонке,
Чтоб помягче было спать,
Призом -  новая кровать!


Рецензии