Капризы

С сынишкой в сад спешили поутру,
Но обуваться ни в какую не желали ножки.
Не нравятся, смотрите-ка, ему
Ботиночки с липучкой на застёжке.

Я сына отругал, хоть сам и ржал.
Как брус и гладкий и прямой после острожки,
Стоит, насупив бровки, губы сжал,
Но больше не показывает рожки.

9 декабря 2023


Рецензии