Кусты дающие ягоды на полное исцеление

Кусты для тонких тарбумфибтов
дающие ягоды на полное исцеление
но так чтобы не на слёзах людей
а на радостях людей они давали ягоды

Модфэты - Верховные по Сумме Капп  Прородительнице
нашей  Суммы Капп
проверьте пожалуйста

-  манкулстыфатайбопинакорададудила
фитцатилаллидилфипоёнзкажэтаэй
будиёймэритакотаягодифайхай
тцтэливипоёздратаватататата  -

у меня проверяли - говорят - кусты дают ягоды
на радостях людей и эта формула несчётного повторения

вот вы  неповелели  узаконить нам не - игра - а - авцлагарата -
это из за этих кустов которым нужны слёзы мучений людей -
но вы должны понимать что на чужих слёзах
исцеление ненадолго -  все те  исцелённые опять здоровье потеряют

но теперь надо выдрать все те кусты -  злодейские -
и посадить эти кусты - по этой формуле

а радости у людей будет много если
вы Повелите нам узаконить не - игра -
а -  авцлагарата

сказали - верно - но надо ещё задачку решить -
есть в тонких тарбумфибтах деревья
дающие яблоки на полное исцеление
и они тоже растут на слёзах мучений людей
найдите формулу деревьев - чтобы росли на радостях людей

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии