На другом берегу
Хлынул в небо поток неона.
Город кажется молодым
И, как будто, давно знакомым.
Говорят, как стекло ровны
В нём пути в золотые кущи,
Где подобные сказкам сны
Не посмеет печаль разрушить.
Там попутные ждут ветра,
Буйным цветом цветёт надежда.
Но немыслимо выбирать
Между "там, где нас нет" и между ...
На другом берегу судьбы,
Где трава и сочней, и ярче,
Там, тебя бы могло не быть.
Понимаешь, что это значит?
05.05.2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124051802250