Затихли звуки во Вселенной

  Ночь опустилась на город,
  Тишиной объято всё.
  Затихли звуки во Вселенной
  И до утра в Царство Морфея -
  Повелителя Сна всё погружено.
  Один лишь Бахус - Бог вина,
  На знаменитой
  Триумфальной колеснице,
  В сопровожденье тигров, леопардов,
  Кентавров, лошадей и менад,
  Осуществляют свой вечерний променад.
 
 
 


Рецензии