стиш 17-05-2024

дыши - акацией, сиренью и дождем
любуйся, подставляй лицо под капли
смотри - волшебной белой рябью водоём
блестит в лучах рассвета безоглядно

под щебет песен птиц сложи и ты свою
пусть вдохновляет утро на катрены
легко рифмуется простое "ай лав ю"
с твоей душой и сердцем вдохновенным

живи сегодня. кофе с молоком, табак
с черникой, - выдыхай, очисти мысли
вдыхай свою весну, рассвет и жизнь, как смак
почувствуй это. быть может в этом смысл


Рецензии