Сон разума

Общественные деньги на кино
В руках тех, кто плюнул на уклад,
Сложившийся достаточно давно,
И новому заказу сверху рад.

Читаются все окна Овертона:
Мигранты, одиночки не в себе,
Бродяжничество, удаленка,
Как обязательная "брешь" в семье.

Суть иезуитского подхода к делу:
Под видом добродетели представить зло.
Сну разума, ведь, нет предела.
Наша задача - защищать добро!

18.05.24.


Рецензии