Скрывая истину где зло...

А из Религии  профессию создали
И духовность потеряли власти псы
Дайте человеку с Богом пообщаться
Сектанты ходят в церкви с злата лжи
В торговлю храм сей превратили
Свечной заводик , творожок  и молоко
Религию в товар всю превратили
Скрывая  истину где зло.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии