ОДА ВОДЕ
и белье не постирать,
невозможно утопиться
и романы написать.
Без нее цветок не пышет,
не узреть ручья, реки,
ее славят (жаль, не слышно)
в лужах споры, червяки,
Это – спутница колодца,
рюмки, стопки и т.д,
и хитра: не расколоться
от топорика воде.
Без нее Земное горе –
всем живым не сдобровать.
Ну, а главное – на море
нам с тобой не побывать.
2018 - 2024
Свидетельство о публикации №124051802209