Математика

Математика
Точь на?
-Ты еще чего надумал?

Ветер ведь недавно дунул.
Начинается ВЕСНА!!!
И ЦВЕТЫ благоволят.
Лист торопится наружу.
Пес смотри!
Обходит лужу!!!
Кошкам точно
Не до сна.

МАТЕМАТИКА точна!
И особенно для Нас.
А ты заплатил
За газ?
А...
За свет будет поболе.
Что принёс?
И кто
НЕ ВОЛИЛ?


Рецензии