Не парься

Не парься!
Весь смысл жизни есть в бессмысленности оной,
Пройти сакральный путь в жуирстве ленном,
Продлится он во плОти инородной,
Как нынешний окончишь в теле бренном..
Дороге несть конца, есть бесконечность..
Она манит нас Северным Сиянием,
Поэтому, я как Ездок Беспечный,
Живу в угоду взбалмошным желаниям!


Рецензии