Посвящение подруге -18 мая-

Тебя нет на Земле уже год,
Дорогая подруга моя.
Без тебя за окном дождь идёт
И встаёт без тебя заря.

И печалятся наши места -
Волга-мать и старинный храм...
Никода не придём мы сюда,-
Не помолимся образам.

Плачет,плачет сгорая свеча.
Тает, тает последний день.
Только нет на Земле ключа,
Прошлой жизни лишь только тень.

В небесах обрела ты покой.
Образ твой в моей сердце живёт.
Память вечная всегда со мной
И со мною лишь только умрёт...


Рецензии