Взмывает колесница Апполона

Взмывает колесница Апполона над Большим.
Ей вторят облака, вскрывая неба синь.
Рабочая неделя завершает круг.
Пройдемте же в театр, мой милый друг.

17.05.24

Мишиева Маргарита

(фото автора)


Рецензии