Осознавай. 18. 05. 2024 г

     ОСОЗНАВАЙ

«Куда бы Ни Шёл,
Бери с Собой Радость».
«Ты Счастье Нашёл?»
«Словесная Гадость…»
Не дУМая Пишем.
С УМом Говорим?
Слов Сути Не Слышим
и Дурость Творим!
Давно Поясняю,
Где Спрятаны Сути
и Выясняю
Причины Мути.
Поймёте Буквальность
Каждого Слова –
Придёт и Реальность:
ЖИЗНИ ОСНОВА.
«СВЕТА ДОСТаток»,-
Знак Мягкий – «Нисходит».
Что Есть «НеДостаток»
до ВАС Не Доходит?
Писал Сути «РА-ДОСТ-Ь»
и Слова «С-ЧАСТЬ-Е».
Мне – это в «СЛА-ДОСТ-Ь».
Где ВАШЕ У-ЧАСТЬ-Е?
«ГА» - «дороГА»-«ноГА»-
«ГАрмония» тоже.
В СЕБЕ Видишь БОГА? –
Не «Тело» ЕСТЬ БОЖЕ!
ТВОРЕНЬЕ РЕАЛЬНО-
и-МНОГОМЕРНО.
Всё-То, Что Буквально,
так же Безмерно.
У Буковки Каждой
Значение Есть.
ПОЗНАНИЕ Жаждой
Нужно У-ЧЕСТЬ.
Зри ИСТИНЫ Суть.
Из СЕБЯ Посмотри:
ДYША Снимет Муть:
ДYХ-СВЕТ ТЫ ВНУТРИ!
            18.05.2024 г.
   
 
 


Рецензии