Великая игра
Ах ты, игра – игра, какая,
Вся жизнь – великая игра…
Её глубин тогда не зная
Легко взлетали на вираж;
Ведь так задумано Всевышним,
Его фантазий нет границ,
Чтоб из земных низин всё выше,
Чтоб забывали падать ниц…
Как увлекались безгранично
В её возможностях, порой…
Ах ты, игра – дорогой притчи
И сказки, сердцу дорогой…
Возможно где-то там в безличье
В неведомом краю родном
Нас журавлями кто-то кличет,
Считая нашу жизнь – лишь сном…
Вячеслав Шикалович
20.08.2010г. – 18.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051802122