Коротенько о разном 207

   Дачный сезон

В три погибели согнувшись
Выдирал вчера траву
А сегодня,вот проснувшись
Я подняться не могу
Да,к чертям все огороды
На диване належусь
Ведь не малые уж годы
Телевизор нагляжусь

    Клетки

Нервные клетки не восстановишь
С остатком их люди живут
Растут жировые-не остановишь
И прут с каждым днём всё и прут!


Рецензии