Бывает
Людей в создание одно.
И уж никто не понимает,
Где он, она, они, оно.
Одни заботы, интересы,
Одни вопросы и ответы.
И любят музыку одну,
Совсем не терпят ерунду.
Им интересно каждый вечер
О дне прошедшем говорить,
Иль слушать, как бушует ветер.
За всё судьбу благодарить.
Коль плохо станет одному,
Другой, конечно, помогает
Родному другу своему
И все страданья облегчает.
И уж никто не замечает,
Что всё же разные они.
Один всё быстро понимает,
А вот другому объясни.
А судьбы их переплетает
Большая верная любовь.
Она сердцам их помогает
Единым ритмом биться вновь.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124051802097