Ангелы не устают

Осень очищать от тучи,
звёздный рассыпать салют,
делать жизнь немного лучше
ангелы не устают.

Даже если всё сервильней
возгласы звучат в тюрьме,
сильным взмахом лёгких крыльев
воздух подают извне.

Бестелесны, безголосы.
Достигают горя дна,
откликаются на слёзы,
защищают имена,

согревают в поле тело,
помечают путь в приют
из потёмок светом белым.

Ангелы не устают.

(май 2024)


Рецензии