Улыбки летней ночи

Твоей любви хрустальный шар
Мне встретился однажды.
И я желал, и я мечтал,
Изнемогал от жажды.

Но вот однажды быть с тобой
Судьба мне разрешила.
И покатился дней прибой -
И шар блистал игриво.

Я в нём и солнце, и луну
Соединил однажды.
И я смотрюсь, в него смотрю
И быть счастливым жажду.   

И как ни близок я с тобой,
А сердце ближе хочет –
И вижу шарик золотой 
В улыбке летней ночи…


Рецензии