Мой Бог

Мысли скомканы, перекошены,
По щеке побежит слеза...
И ж была я для всех хорошею,
Почему же теперь вот так?!

И склонюсь я перед иконою,
За всё Бога благодаря.
Я как ивушка, с тонкой короною
Чуть расплакалась... Ерунда!

И с молитвою, успокоюсь я,
Побегу по судьбе опять.
И пойму, что отнюдь "святою"
Ну никак, мне для всех не стать.

Стану жить я в ладу с собою,
Но людей все ж не обижать.
Коль обидят, махну рукою
И не стану с сих пор страдать...

Люди бросят, уйдут, откажутся,
Неизбежен такой итог.
У меня непременно все сладится,
Ведь со мною всегда - мой Бог...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
16.05.2024


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Да, Господь-лучший наш друг.
И любовь Его самая надёжная и безусловная.

Владислав Тишинов   22.09.2024 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!!!

Татьяна Меделян   22.09.2024 13:13   Заявить о нарушении