Чёрные и белые силы

В 7 - м ряду тарелка справа,
И кружка старая одна,
Там Лицемер и Беса место,
У старого открытого окна,
Шабаш закончен, погасли свечи,
Все гости ушли давным - давно,
Садист устал, опали плечи,
Закрылось это казино!
В праздник Солнца у воды, люди танцевали,
В поле бабы с мужиками весело гуляли,
Ели мёд, блины и квасом запивали,
Детвора весело, задорно всем стихи читали.
Сердца влюблённых под небом голубым,
В состоянии счастья,
Человек, обязан быть святым,
Божественным, духовным и кристальным!
Так веками длится время,
Вечный бой теней и света,
На Земле 2 - а племя,
Жизнь и Смерть человека!
В этой чёрно - белой жизни,
Ночь встречается с рассветом,
Нет сильнее этой силы по - жизни,
Осенью, зимой, весной и летом!

Птице - фабрика, Р.п.Часцы, Одинцовского р-на, МО, РФ, 2021 Г.


Рецензии