Здравствуй, утро доброе!
Светлое - насквозь…
Над Трехречьем теплое -
Солнце занялось…
Прозвенел над речкою
Звонкий соловей…
Ты дела сердечные -
Начинай скорей…
Вспашем землю вечную,
Спустим корабли,
Скосим травы, свечками -
В храме погрустим…
Много дел на поприще
Славы и добра…
Здесь не раз мы полчища
Били на буграх…
Чтобы утро ластилось
К нашим берегам,
Чтобы солнце красное
Засияло нам!
18.05.2024
Свидетельство о публикации №124051802047