Зёрна любви

Ты любим уже в основе.
В недрах есть это зерно.
Получаешь опыт новый.
Если же упёрся в дно,
Шанс всегда есть оттолкнуться,
Взять в урок и отряхнуться,
Подключить в работу совесть
И начать по-новой повесть.

Где ресурсы? Где поддержка?
Это предстоит найти.
В душу заглянуть без спешки
И ответы там найти.

Знай, что ты ни зря родился:
Чтобы к жизни подключился.
Зёрна же любви живут:
Они здесь, с тобою, тут.


Рецензии