Давайте не будем

Пожалуйста, давайте 
не будем.
Любовь настоящую и живую
На этот суррогат заменять .

 Ведь в настоящей и живой
Нужны касания.
Необходимо так,
смотреть в глаза.
Так важно обнимать,
так важно целовать
И слушать сердца стук. 
Так важно иногда,
Ну просто помолчать

А что взамен нам предлагают?
Любовь на расстоянии?
Заезженные фразы и слова,
 подчас чужие,
И  как будто мертвые,
Лишенные тепла.

А чаще можно  вообще
без  слов,
ведь есть теперь на чувства все,
простые знаки ,
Нарисованные рожицы.
Как это грустно,
 не могу вам передать!


Рецензии