Мысли

Я так хочу вновь прикасаться
Вдыхать твой нежный аромат.
Смотреть в глаза и целоваться
Потом весь вечер вспоминать.
Твой смех, улыбку и стеснение.
Мечтать , как нежно ты опять
В плечо уткнёшься сильно, бережно
Но время разлучит опять.


Рецензии