Моя молитва
Ангел!Защити своими крыльями!
Спрячь людей,защиту подними,
Харьков сохрани ночами длинными.
Отгони прочь тьму горящих стрел,
Дай отпор,все жизни сохраняя.
Береги тех,кто укрыться не успел.
Утешай,любовью наполняя!
Свидетельство о публикации №124051800202