Мы не знаем счастье где

Мы не знаем, где тень, где прах,
Счастье где? На земле, в горах?
А любовь, это явь иль сон,
И стучат ли сердца в унисон?

Мы не знаем, где правда, где ложь,
Почему нас кидает в дрожь?
И зачем суета сует,
Кто нам в сердце оставит след?

Мы не знаем, где счастье ждёт,
И когда к нам любовь придет?
Что грядущий подарит день,
И чью снова увидим тень?

Мы не знаем, но мы живём,
И конечно-же чуда ждём.
Мы стараемся верить, любить,
Жизнь до капельки всю испить.

Жизнь свою не жалеем, нет,
Жаждем мы перемен, побед.
Очень мало читаем книг,
Наша жизнь это только миг.

Нам бы надо усталость снять,
На ветру, в горах постоять.
Окунуться в морской бриз,
Да на лыжах с горы, вниз.

Нам бы жить, и себя любить,
И заботу родным дарить.
Вот тогда и найдем ответ,
Счастье есть или счастья нет.


Рецензии