Непонятное слово. Анекдот. 2024г

Отдали родители дочь в детский сад
И в ней изменений заметили ряд:
Поест, потягается и на этом этапе
Непонятное слово звучит: «Мусикапи».

Вопросы о том результат не дают,
С происходящим смирились  и тут.
Раньше пришёл отец дочь забрать Зину,
Ужин окончен, он видит картину:
Воспитатель поела, по традиции как бы
Потянувшись сказала она: «Мужика бы!»

Дети ещё не пройдя логопеда,
Кто, как сумел, повторили всё это.


Рецензии