Всем женщинам земли

УЛЫБКИ МАЙСКОЙ ТЕПЛЫЙ СВЕТ,
Я В ВАШЕМ ИМЕНИ,РОДНЫЕ,
ЛОВЛЮ ЗЕМНОЙ ВАШ СИЛУЭТ,
И ДНИ ВЕСЕННИЕ,СВЯТЫЕ

ВЫ - ЖЕНЩИНЫ,ВЕСЕННЯЯ ЗАРЯ,
И ОТБЛЕСК СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
И ВАШИ РУКИ ГРЕЕТ ПЕСНЬ МОЯ
ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО ПОЭТА


Рецензии