Пластилиновый герой

Ты так безжалостен к другим
В своем стремлении к утехам.
Не смог стать никому родным,
Запрятав чувства в море смеха.

Твоя броня - твой эгоизм
Наигранный, порой нелепый.
Поизносился ты за жизнь ,
Устав таскать в шкафу скелеты,

Бояться светлых,чистых чувств,
Устал быть вместе одиноким,
Болтая много,пряча грусть,
Молчать устал,душе-то плохо.

Довериться  всегда  боясь,
Ты ложь на лжи умело строил.
Под сотней масок пряча страсть,
Ты безнадежно всё проспорил.

Устав быть долго не собой,
На рубеже собрав все камни,
Мой пластилиновый герой
Растаял в дымке утром ранним.


Рецензии