Смешно копейки копить!

Смешно целую Жизнь копейки копить,
             копить,
Прятать деньги в носки,в Сбербанке
            хранить...
Смешно,надеяться собрать большую
     сумму,чтобы купить,
То о чём всю Жизнь мечтал, чтоб
         детей веселить...
Деньги копишь, копишь, а цены всё
         растут и растут,
Возникает Ужас,боль в Сердце,люди
   разочарование вмиг обретут...
Накопления уменьшаются, остаётся
         сплошное дерьмо!
За него не купишь ни хрена и что
    же нам делать? Лишь одно,
Снова горбатить спину,снова хотеть
       заработать медяки,
Снова их прятать и снова выглядеть
           как дураки...
Смешно Жить, когда Вечную Жизнь
         невозможно купить,
Ни за какие деньги,Жизнь даётся на
       время,зачем глупить?
Зачем губить здоровье? Нам нужно
          спокойно жить,
Живёшь - хорошо, не стоит нам Бога
             гневить!
У многих Жизнь коротка,а ты до сих
           пор живёшь,
Живи!Улыбайся,иди вперёд,тогда ты
      Счастье своё обретёшь!


Рецензии