Настала дачная пора
Природы яркой красотой
И на душе теплее стало
Людскою радостью большой.
Обильем солнечного света
Блестящей быстрою рекой -
К началу благостного лета
Картиной сердцу дорогой.
На дачах нужною работой
Для многочисленных трудов,
С необычайною охотой
На протяжении годов.
Во благо жизненных запросов
И по велению души,
Без риторических вопросов
Дела полезные вершить.
Духовной силой неизбывной
Простых российских уголков -
Для сердца каждого привычной
И узнаваемой без слов.
Земли родимой притяженьем -
Непостижимым и святым,
С начала нашего рожденья
И до заслуженных седин.
Тепло желанное настало
Природы яркой красотой
И дачи речью зазвучали
С душевной радостью большой.
18 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124051801924