С днем нашей Свадьбы!

Любимая Олечка!
Поздравляю с днем Свадьбы!

Спасибо тебе, что приметила
И без раздумий ответила
Потоком любви и тепла.
Спасибо тебе за безгрешность
На жизненном нашем пути.
За то, что цветёт твоя нежность
И долго будет цвести.
Спасибо, за бесконечность
Милых и ласковых слов.
Спасибо! Я целую вечность
Жить рядом с тобою готов!

Целую 1000000 раз.
Твой навсегда Слава.
15 мая 2024 года.


Рецензии