Полежу немножко

Полежу немножко,
Посмотрю в окно.
Лунная дорожка,
В комнате темно…
Тишина такая!
И ни ветерка.
Звёздочки сверкают…
Ночь ещё пока…
Что же мне не спиться?
Дум бессонных рой…
Ночь в окно стучится:
Двери сну открой!
17. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии