Доброе утро

На волны мягкой простыни
Бросаюсь я, как будто в море,
Когда мамулечка моя
Кровать пытается заправить.

Хватает мама за ступни
В порыве детского задора,
И смех мой, золотом звеня,
Летит, от стенок отражаясь.

Я начинаю уползать,
А мама мне: «сейчас поймаю!»,
И я, стремглав, бегу к подушкам,
Ложусь на них, как будто сплю.

Вдруг мама, резко замолкая,
Ко мне тихонько подползает,
И шепчет: «доча, с добрым утром,
ну как же я тебя люблю!».


Рецензии