***
пушинка прикорнула на плече
Сиреневым дурманом пропитана округа
Щебечет на березе какая то пичуга
Пытаясь трели в космос запустить
Ради такого, видимо, и стоит жить
Спеши одеться и обуться
Чтоб к чуду самолично прикоснуться
Пока людишки равнодушно
Уткнуты в пыльные подушки
Пока не вылезли наружу
И утреннее чудо с размаха не разрушили
Свидетельство о публикации №124051801775