Поздравление внуку

     Поздравление внуку Дмитрию,
     11 апреля 2024г. исполнился один год.

Поздравление с "юбилеем",
Возраст год уже большой.
 Внук заслужил его однако,
 Он  в семье   передовой.
               


Рецензии