***
Закон, что вы приняли, как нам понять?
Вы, верно, старались, и время вы тратили,
А нам как теперь говорить и писать?
Я книги пишу. Триллер, драмы, романы,
Но сразу вопрос к вам, родимые, есть.
И наспех закон, формулировки туманны.
Так как же теперь написать - и не сесть?!
Вот если герой с героиней сбегают,
И прятаться нужно им, чтоб не нашли.
Обычно всегда маскарад помогает,
Но всё, мы к концу всех фантазий пришли.
Теперь, получается, ни героиня
Не может в юнца превратиться на время,
Героя теперь не одеть мне отныне
В платье, чтоб в женское влез, хитрый, племя.
И как вот теперь? Все, не могут ни скрыться,
Ни сбить всех со следа, одевшись иначе?
Да, милые, вам-то спокойно, блин, спится,
Ведь всем осложнили и жизнь, и задачу.
До бреда, конечно. Ложишься, не зная,
Что делать? Писать как? что можно писать?
Проблема ещё плюс одна, блин, большая -
Взбредёт Вам ещё что похлеще принять?!
Свидетельство о публикации №124051800177