Камуфляж
имени, фамилии.
К любопытству ночью, днём -
мой щит от камарильи.
Ходят, ищут щель да лаз,
ковыряют строчки.
Нет, ребята, не про вас
сердца заморочки.
Не желаю поучать,
наставленья слушать:
где закончить, где начать,
как подставить уши...
Сеткою прикрыта ссылка -
маскировка на посылку.
Свидетельство о публикации №124051801764