Об исполнившемся

 Дожди когда-нибудь закончатся,

 Наступит сушь...

 И присмиреет любая склочница,

 И дорогу протянут в нашу глушь,

 Когда будем старыми,

 И захочется поворчать в глуши.

 Время календарное,

 Что же всё не в срок, скажи?


Рецензии