Пусть - Поздно... Вспомнилось

     Почему Всё приходит так поздно
      Когда все уже Сроки - яснЫ ?
     Почему эта полночь так звЁздна ,
       Так свободно дыханье весны ?

     Почему только в Зрелости , Братцы
        После всех мордобоев и смут -
          Негасимые Строчки Ложатся ,
           Неземные Аккорды Плывут ?

          Прошагал я с удачами - рОзно ,
       Пусть , хоть в Старости греет Звезда...
        Ничего , что приходит всё поздно ,
          Лучше Поздно , Чем - НИКОГДА !


Рецензии