Я понимаю...

Я понимаю: счастья нет!..
А если есть – не мне досталось.
Закончен перечень побед.
Как ветер – гнет меня усталость.

Осталось: рабский труд за грош
И за глоток дрянного пива.
Я для тюрчанок – нехорош.
Измученный и некрасивый.

Когда-то улыбался я…
И заплатил – с большим процентом.
Грусть – ядовитая змея.
Убитая самооценка.

Себя я буду утешать.
Писать – в стихах и прозе – сказки.
И временами вспоминать
Одну прекрасную казашку…


Рецензии