Ничего кроме гитары в руках не держал?

                *****
  Молодой на вид, не старый! - А знакомств в сомненьях твёрд?
      На любви волне с гитарой, а реальных - ласк аккорд?

- Менестрель! - Пора б, усвоить? - В чём любви знакомств резон?
     - Струны женщины настроить - ласк аккордам в унисон?

        Под торжеств любви фанфары - все сомнения рассею!
      - Это я? - Кроме гитары? - Держать руками не умею?

                *****


Рецензии