21 век

Смотрю на двадцать первый век:
какая жадность потребленья!
Как ненасытен человек,
живущий ради наслажденья!

И не любовь - златой телец
его доводит до оргазма...
Ну надо же - какой подлец!
Ведь доведёт и до маразма...


Рецензии