Лесная арка

Посмотри через сосен просветы -
Небеса безмятежно чисты.
Приглашает под арку нас лето -
И лучами наводит мосты.

Хоть с сомненьем зайдём мы под арку,
Улетучится быстро оно.
Удивимся лесному подарку -
Нам с природою быть суждено.

На весёлом большом солнцепеке
Земляники призывны огни!
Обнимают нас Солнца потоки -
Упоительны летние дни.

Приготовлю душистый букетик
Земляники, что ты так любил.
И по мостикам вверх в чутком свете
Отнесу… Только хватит ли  сил?


Рецензии